Sweeten

your day

Taste

the difference

Healthy

from natural ageing

Benvenuto nella nostra Azienda di produzione di Aceto Balsamico Tradizionale
La produzione di Villa San Donnino è selezionata e limitata, garantita da una conoscenza acquisita durante il lavoro di numerose generazioni, dalla tradizione di una famiglia che ha dedicato se stessa al lavoro immerso nella bellezza, nella serenità e che trova ispirazione nei valori della terra.
L’Aceto Balsamico Tradizionale è un prodotto completamente naturale
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è prodotto dal mosto d’uva cotto

Degustazioni di aceto balsamico, dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 17.30 - Consigliamo di prenotare in anticipo

Rendi originali i tuoi piatti con l’Aceto Balsamico
Seguici su Facebook

Il meglio per la tua salute dal nostro mosto d’uva cotto

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è prodotto dal mosto d’uva cotto, maturato dalla lenta acidificazione grazie alla fermentazione naturale ed alla progressiva concentrazione dopo un lungo processo di invecchiamento in diversi tipi di botti di legno pregiato, senza aggiungere alcuna sostanza aromatica.

Un colore luminoso e marrone scuro, la cui densità può essere ammirata da una consistenza morbida ed equilibrata. La peculiare, complessa e penetrante fragranza dell’Aceto Balsamico dà prova di una forte ma piacevole e armoniosa acidità (Maestri Assaggiatori, 1976).