L’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena EXTRAVECCHIO è un condimento alimentare a marchio DOP,ottenuto da mosto cotto di uve certificate modenesi.
L’ invecchiamento avviene in serie di botti in legno pregiato. La sua maturazione di almeno 25 anni, conferisce al prodotto caratteristiche complesse: un colore bruno scuro intenso e brillante, una buona densità, profumi e sapori persistenti.
Ideale per piatti dai sapori decisi e strutturati, come carni rosse, formaggi stagionati e risotti.
L’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un condimento alimentare a marchio DOP, ottenuto da mosto cotto di uve certificate modenesi.
L’ invecchiamento avviene in serie di botti in legno pregiato. La sua maturazione di almeno 12 anni, conferisce al prodotto caratteristiche affinate: un colore bruno scuro, una densità ben equilibrata, note acide e un profumo armonico.
Ideale per carni rosse, formaggi, risotti, frutta e dolci.
Nerone è un condimento alimentare ottenuto da uve di Lambrusco.
Composto da solo mosto cotto, matura e acetifica in serie di botti di rovere, ciliegio e gelso per 6 anni.
Nerone non contiene nè conservanti nè sostanze aromatiche. La dolcezza è predominante e possiede un retrogusto tostato e caramellato, dato dalla lunga cottura del mosto; è caratterizzato da una densità media.
Adatto non solo per condire insalate, ma anche per esaltare il sapore di carni bianche e rosse, gelato, semifreddi, frutta e formaggi.
Bianco è un condimento alimentare ottenuto da uve di Trebbiano Modenese e composto da 65% di mosto cotto e 35% di aceto di vino.
Matura e acetifica in botti di acciaio, che permettono al prodotto di non inscurire.
La sua acidità, freschezza e leggerezza lo rendono adatto a condire insalate, verdure crude o grigliate, ideale anche per marinature, pesce e crostacei.
La Gelatina Balsamica è un composto simile ad una marmellata, a base di condimento Nerone, mosto cotto e pectina di mela.
Non contiene né zuccheri, né coloranti ed è ideale per accompagnare formaggi teneri e più stagionati, arrosti e bolliti di carne, frutta e dolci.