Frittelle con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 6 uova,
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di cipolla tritata, olio q.b.; burro q.b
- 10 g di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
In una ciotola sbattere le uova con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Separatamente far dorare le cipolle tritate con una noce di burro in una padella. Una volta pronte, aggiungerle alle uova, condire con sale secondo il proprio gusto e rimescolare bene. Versare l’olio in una padella o una friggitrice e scaldarlo. Quando l’olio è ben caldo, versare un cucchiaio pieno di “impasto” nell’olio bollente così da creare delle piccole frittelle. Farle dorare su entrambi i lati. Mettere le forme così dorate su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso, poi disporle su una pirofila e versare alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena su ciascuna forma. Servire caldo.